什么's new
  • 来宾
    根据我们在论坛上不允许医疗建议的长期政策 - 所有关于冠状病毒的线程将被锁定。
    有关Coronavirus的更多信息,请参阅以下链接:
    //www.cdc.gov/coronavirus/2019-nCoV/summary.html

什么'与紫兰植物素?

我是伟大的蔬菜的常规,但保持那个可怕的残忍!
哈哈。当我是既时指数球探少年并在杂货店剃掉过道剃须过道时,包装让我觉得只有长边的人和金链(而且银色链从常用瓶子中消失后很长时间)。 。当我终于多年后终于尝试了它时,我发现它什么都不是我所期望的!而且很喜欢它。即使尽管是各种批准者的概况,我仍然没有得到它被视为字母性的缩影。我可以在佩戴它的ascot中看到世纪丹迪。

wh

贡献者
哈哈。当我是既时指数球探少年并在杂货店剃掉过道剃须过道时,包装让我觉得只有长边的人和金链(而且银色链从常用瓶子中消失后很长时间)。 。当我终于多年后终于尝试了它时,我发现它什么都不是我所期望的!而且很喜欢它。即使尽管是各种批准者的概况,我仍然没有得到它被视为字母性的缩影。我可以在佩戴它的ascot中看到世纪丹迪。
我最近在药房造成了烈火,它仍然不适合我。我一直告诉自己,这是既时指数球探经典,所以我应该买既时指数球探瓶子并给它既时指数球探公平的审判。我想如果它仍然在市场上,必须有一些喜欢它的人。

Bhugo.

贡献者
淡紫色植物溅和arko soap ......他们似乎是剃须市场上最辩论的喜爱/讨厌的产品。
我同意。廉价的产品始终是一种爱/仇恨,往往基于过去的经历。蔬菜和阿尔科肯定似乎真的很令人厌恶那些不喜欢它的人,甚至比大多数人更令人厌恶.....

我有既时指数球探讨厌的讨厌的俱乐部。现在它是我的最爱之一。我认为倾析玻璃瓶有所不同,但也可能是安慰剂效应。

我大约10年前尝试了veg,它走了下降。

所以我正在做任何理性的人会做什么,我已经订购了一些,我再次尝试。我也会去玻璃。应该在一周左右的内容,我会用我的研究结果报告。我们会看看我是否在10年前思考我的意思。

广告Astra.

煽动者
大使
我有既时指数球探讨厌的讨厌的俱乐部。现在它是我的最爱之一。我认为倾析玻璃瓶有所不同,但也可能是安慰剂效应。

所以我正在做任何理性的人会做什么,我已经订购了一些,我再次尝试。我也会去玻璃。应该在一周左右的内容,我会用我的研究结果报告。我们会看看我是否在10年前思考我的意思。
我四年前把我的玻璃放在玻璃上,它 仍然 闻起来像蔬菜。 :哈哈:

AA.

好吧,如果你仍然讨厌它,将它发给我,我会把它放在一边!我没有尝试过,但我一直试图按住不必要的购买。试.......

对我来说,它是绝对典型的理发店气味 - 我在其他地方发布了这个,但是当我在24岁时购买我的第既时指数球探瓶子时,我立即把它作为我童年理发店的味道。但随后,太常规俱乐部曼也是如此。我计划总是在手上戴上两个。

Lilac植物让Arko闻起来像Terre Des Hommes。

尝试过,闻起来就像在外出之前擦过脸上的猫升。没有得到任何淡紫色的气味。

在街上的单词是美国军方正在考虑用它作为人群分散工具。他们最终抛弃了这个项目,因为它对人群也是太残忍。

尽管如此,所有这个谈话都让我很好奇,如果我的口味改变了......

只是为了泥泞的水域,但大师也有既时指数球探我曾经享受的夜晚植物。它比'ventoL'更“淡紫色”,但我喜欢它。不是我每天都穿的东西,但是当我在家时,我很喜欢。

韦维昨天降落了。出瓶子几乎是奇怪的,因为我记得它。但我致力于这样,所以它是为了星期五的俱乐部。

到现在为止还挺好?我真的很惊讶。我实际上闻到了淡紫色。去搞清楚。没有人受伤。狗还没有离开房间,这不是让我讨厌我的生活。绝对没有遗憾。我会在几个小时内报告,看看这是仍然的情况。

从记忆中我想我更喜欢助推器丁香,但我现在没有任何比较。

今天穿着蔬菜。我稍后会加倍。今天任何人都没有斯文评论,我向你保证,没有青蛙伤害。

如果像蔬菜一样闻到错,那么嘿,我不想是对的。我对我不太喜欢的人闻到的气味,并与我的余下一起继续下去。没关系。

埃瓦夫尔夫

贡献者
当这些线程出现时,我喜欢。每个人都拥有自己独特的蔬菜体验。好运,我希望你选择。也许它有助于如果你是既时指数球探年长的男人。

最佳 底部