什么's new
  • 来宾
    根据我们在论坛上不允许医疗建议的长期政策 - 所有关于冠状病毒的线程将被锁定。
    有关Coronavirus的更多信息,请参阅以下链接:
    //www.cdc.gov/coronavirus/2019-nCoV/summary.html

鲁迪vey.定制剃须刷和修复

这是Hedley

贡献者
这很棒 @rudy vey. 创作在路线上:
查看附件1106905.
翡翠绿色AS3M手柄用Mühle25mmSTF结。

谢谢,鲁迪!  :)
大卫,那是一个胜利者!我有相同的手柄和结,只在同一个设置中并不在一起。 AS3M手柄在手中感觉很好,MUHLE STF结是我尝试过的最好的合成。我想你会喜欢它,它也看起来很优雅。恭喜!

活到老学到老

贡献者
大使
大卫,那是一个胜利者!我有相同的手柄和结,只在同一个设置中并不在一起。 AS3M手柄在手中感觉很好,MUHLE STF结是我尝试过的最好的合成。我想你会喜欢它,它也看起来很优雅。恭喜!
谢谢,托马斯!  :)

接下来将是一个带有豆腐电容的2频段。仔细考虑现在的形状处理。另一个AS3M?也许是一个蜂箱? 🤔

我有一个Shavemac D01 2乐队在下个月或两个中呼入鲁迪,我也必须决定句柄和颜色。艰难的决定,但很有趣!
我与三个带有扇形的三个带,基于Shavemac的头发质量评级。略微柔软但骨架少于2频段。
我同意 - 这是我的第一个RV,我不知道在哪里开始句柄。幸运的是,大约4周来决定。

Chan EIL胡须

关于颤抖的。
我有一个Shavemac D01 2乐队在下个月或两个中呼入鲁迪,我也必须决定句柄和颜色。艰难的决定,但很有趣!

我与三个带有扇形的三个带,基于Shavemac的头发质量评级。略微柔软但骨架少于2频段。
我同意 - 这是我的第一个RV,我不知道在哪里开始句柄。幸运的是,大约4周来决定。
我的rv刷(未设置).640.7-28-20..png 8-10-20.rv.d01.640.brand.new.jpg. rudyvey.used.once.bloomed.640.jpg.

鲁迪的照片。我的照片,全新。我的照片,用过一次,绽放。我认为鲁迪的照片最好捕捉颜色。

这是一个26mm D01在Rudy的蜂箱奶油奶油奶油电池中的两个乐队。只是为了您的观赏乐趣当然。

愉快的购物和快乐的刮胡子,

吉姆

这是Hedley

贡献者
那些是美女!我看到RV有两个戒指和Hedley一个。我真的很喜欢每个底部的凹痕。你能告诉我们一些关于手柄形状的东西吗?
谢谢你。

左边的(人造象牙色)是刷子鲁迪的把手说是他最喜欢的刷子。我不知道是否是由于手柄,结或两者。我怀疑两者。如果鲁迪喜欢把手和刷子,我以为我也会。

石灰把手是我在鲁迪的一个非常古老的帖子中看到的把手,我只是喜欢看看(刷子是乌木,而不是石灰)。如果您仔细观察,它们稍微不同于中心的1 vs 2频段。每个都很棒,每个都有不同的结,每个结使它们足够独特地拥有两个。

keendogg.

社交媒体大师
贡献者
大使
查看附件1178961.

我的是弗兰克(上面)的话。在这张照片中,它是新的和洗涤的。结是26 mm Shavemac 2频段Silvertip。

查看附件1178968
⬅ New & Washed

使用了几次 ➡
查看附件1178966.

我一直在使用它。非常漂亮的刷子在各方面。把手在我身上增长(在其人体工程学中)。

快乐的刮胡子,

吉姆
现在,这是一个美丽!非常优雅和烟熏。喜欢黑暗的吸引力。去rv的方式!

汤米Tutone.

贡献者
IMG_0085 [1] .jpg

最后概述了我所珍视的RV刷子(到目前为止)。将尝试在不久的将来采取一些更好的个人特写镜头......

凌晨1点左右:朗讯琥珀色柄上的大型黑色大约25或26毫米的人类混合形状结
2:00:葡萄酒雄鹿品牌奶油奶油奶油奶油裤,大约24-25毫米Shavemac D-01 2频段结
3:00:B. &B组用Shavemac 2频段Silvertip Knot购买双色手柄(我认为)
4:00:Butterscotch M7用D-01 2带风扇的风格句柄
5:00:B旧&B Le钥匙孔手柄,具有较小的D-01 2带结
7:00:Semoguey 1305带有Shavemac最佳结(我认为)
8:00:我的第一个RV"Disco Chubby"手柄和大直径,低阁楼SMF灯泡
9:00:RV翻新了我的"PaPaw's"永远准备好200T手柄,一个新的,小的英国公猪结
10:00:Egbointe Milkurchurn款式手柄,带有至少25 mm D-01 2带结
11:00:蜂鸟蜂箱,大约很大。 25 mm MUHLE SILVERTIP纤维合成结

最佳 底部